17-06-2014, 02:46 14
Altra idea con prodotti di stagione vagamente ispirata ad una ricetta che ho visto fare alla benedetta parodi 
Cous cous FFF
Sbollentare appena le fave fresche in modo da riuscire a sbucciarle (la buccia non mi piace!) e usare la stessa acqua per sbollentare un po' di fagiolini e dei pisellini freschi.
Scaldare il succo di pomodoro (quello che si usa per fare il bloody mary) allungato con un po' di acqua ed usarlo per far gonfiare il cous cous al posto dell'acqua o del brodo (per la quantità io ho considerato inizialmente la stessa in peso del cous cous, poi però ci ho aggiunto acqua perchè mi sembrava poco). Sgranare il cous cous con un po' di olio evo, aggiungere fave, piselli e fagiolini tagliati a pezzetti; ho completato con un po' di feta per farlo diventare un bel piatto unico adatto ad una cena estiva.
Buonissimo

Cous cous FFF
Sbollentare appena le fave fresche in modo da riuscire a sbucciarle (la buccia non mi piace!) e usare la stessa acqua per sbollentare un po' di fagiolini e dei pisellini freschi.
Scaldare il succo di pomodoro (quello che si usa per fare il bloody mary) allungato con un po' di acqua ed usarlo per far gonfiare il cous cous al posto dell'acqua o del brodo (per la quantità io ho considerato inizialmente la stessa in peso del cous cous, poi però ci ho aggiunto acqua perchè mi sembrava poco). Sgranare il cous cous con un po' di olio evo, aggiungere fave, piselli e fagiolini tagliati a pezzetti; ho completato con un po' di feta per farlo diventare un bel piatto unico adatto ad una cena estiva.
Buonissimo
