26-05-2014, 06:41 06
Grazie per il benvenuto!
Il pomodoro spesso lo mangia a crudo a pezzetti, il sugo lo faccio di solito senza soffritto (per abitudine, anche prima del suo arrivo a tavola) e uso aromi per insaporire, per il sugo con la carne invece faccio un soffritto solo di carote e sedano e poi aromi anche lì. Mai avuti problemi di digestione, e ti assicuro che quando c'è il pomodoro di mezzo si fa delle gran mangiate!
A onor del vero devo dire che apprezza tutti i cibi rossi in genere, quindi fragole, ciliegie, barbabietole...
Il pomodoro spesso lo mangia a crudo a pezzetti, il sugo lo faccio di solito senza soffritto (per abitudine, anche prima del suo arrivo a tavola) e uso aromi per insaporire, per il sugo con la carne invece faccio un soffritto solo di carote e sedano e poi aromi anche lì. Mai avuti problemi di digestione, e ti assicuro che quando c'è il pomodoro di mezzo si fa delle gran mangiate!
A onor del vero devo dire che apprezza tutti i cibi rossi in genere, quindi fragole, ciliegie, barbabietole...