01-04-2014, 06:21 18
Ciao,
Al nido no, c'era la cuoca e la Cucciola si faceva dei bis e tris clamorosi per poi snobbare la cena a casa. Ma verso quell'età, abbiamo fatto un viaggio lungo lungo attraverso i parchi del sud-ovest degli Stati Uniti, e quasi sempre si stava fuori al tramonto con tanto di schiscetta (vedi mia immagine profilo). Successo sempre garantito proprio per quello che vorresti evitare, una base di riso, pasta o cereali con dentro di tutto, sia caldo (=appena tiepido), sia freddo. Pezzi di pollo o tacchino, maiale, sempre molto ben cotto (manzo no, alla Cucciola la bistecca piace al sangue, se non cruda), di salmone o tonno, fagiolini, anche fagioli (ci fu anche la storica mangiata di fagioli del cowboy col bacon direttamente dalla scatoletta, disdegnando la schiscetta salutista), pomodorini, piselli, mais, carotine, variando le combinazioni. Ha anche adorato rosicchiare direttamente il mais dalla pannocchia.
Se no, le metti un pasto a pezzetti, quello che mangia di solito. oppure polpette da rosicchiare, non quelle al sugo, di varie composizioni.
Al nido no, c'era la cuoca e la Cucciola si faceva dei bis e tris clamorosi per poi snobbare la cena a casa. Ma verso quell'età, abbiamo fatto un viaggio lungo lungo attraverso i parchi del sud-ovest degli Stati Uniti, e quasi sempre si stava fuori al tramonto con tanto di schiscetta (vedi mia immagine profilo). Successo sempre garantito proprio per quello che vorresti evitare, una base di riso, pasta o cereali con dentro di tutto, sia caldo (=appena tiepido), sia freddo. Pezzi di pollo o tacchino, maiale, sempre molto ben cotto (manzo no, alla Cucciola la bistecca piace al sangue, se non cruda), di salmone o tonno, fagiolini, anche fagioli (ci fu anche la storica mangiata di fagioli del cowboy col bacon direttamente dalla scatoletta, disdegnando la schiscetta salutista), pomodorini, piselli, mais, carotine, variando le combinazioni. Ha anche adorato rosicchiare direttamente il mais dalla pannocchia.
Se no, le metti un pasto a pezzetti, quello che mangia di solito. oppure polpette da rosicchiare, non quelle al sugo, di varie composizioni.
Ale e Cucciola (1/1/11)