20-03-2014, 11:02 11
Ciao!
La domanda sembra banale, ma come preparate il sugo al pomodoro per i vostri bimbi? Gabriele premetto ha 11 mesi.
Noi per ora mettiamo a bollire qualche pomodorino con acqua e basilico (evitiamo l'olio per non soffriggere), poi spelliamo i pomodorini e una volta pronto mettiamo l'olio EVO a crudo.
Secondo voi posso utilizzare il pomodoro in bottiglia BIO? In questo caso, dobbiamo cuocere comunque il pomodoro aggiungendo magari un po' di basilico, mettendo l'olio EVO a crudo alla fine?
PS: fino ad oggi il sugo al pomodoro per noi lo abbiamo preparato in pentola utilizzando il pomodoro a pezzi in barattolo, facendo un poco riscaldare l'olio con la cipolla in pentola prima di mettere il pomodoro, ma dovendolo mangiare anche Gabriele vorremmo farlo "più leggero"...
La domanda sembra banale, ma come preparate il sugo al pomodoro per i vostri bimbi? Gabriele premetto ha 11 mesi.
Noi per ora mettiamo a bollire qualche pomodorino con acqua e basilico (evitiamo l'olio per non soffriggere), poi spelliamo i pomodorini e una volta pronto mettiamo l'olio EVO a crudo.
Secondo voi posso utilizzare il pomodoro in bottiglia BIO? In questo caso, dobbiamo cuocere comunque il pomodoro aggiungendo magari un po' di basilico, mettendo l'olio EVO a crudo alla fine?
PS: fino ad oggi il sugo al pomodoro per noi lo abbiamo preparato in pentola utilizzando il pomodoro a pezzi in barattolo, facendo un poco riscaldare l'olio con la cipolla in pentola prima di mettere il pomodoro, ma dovendolo mangiare anche Gabriele vorremmo farlo "più leggero"...