06-02-2014, 06:37 18
[quote='vale' pid='5933' dateline='1280908920']
Volevo solo dire che mi pare proprio che il miele non vada dato fino a un anno e rotti. Non per intolleranze o roba del genere ma perché mi pare possa contenere un non so cosa, forse un batterio, che può dare problemi.
E non è mica un "batteriucolo" da poco, si tratta del botulino, quindi pericolosissimo, anche se non riesco a capire come mai il botulino possa svilupparsi in un cibo con così alto contenuto di zuccheri, non dovrebbe essere un conservante naturale?
Volevo solo dire che mi pare proprio che il miele non vada dato fino a un anno e rotti. Non per intolleranze o roba del genere ma perché mi pare possa contenere un non so cosa, forse un batterio, che può dare problemi.
E non è mica un "batteriucolo" da poco, si tratta del botulino, quindi pericolosissimo, anche se non riesco a capire come mai il botulino possa svilupparsi in un cibo con così alto contenuto di zuccheri, non dovrebbe essere un conservante naturale?
Marzia & Sophia