21-01-2014, 08:18 20
La carne per Pimpa era la prima volta, ne consumiamo poca, diciamo due o tre volte in un mese. Per l'altro mio figlio giuggino, ormai treenne,all'inizio andavo molto di polpette, o di straccetti di pollo o carne un po' spessi e infarinati in modo da rimanere sugosi e di forma a bastoncino. Non c'è una regola, dipende da bimbo a bimbo e dalle capacità acquisite (e dai denti o meglio dalla capacità di masticare, anche con le gengive). Per i fusilli ti consiglio di trovare quelli un po' lunghetti (per esempio Barilla, io ne trovo di marca pugliese ma so che la Barilla li fa) in modo che sporgano bene dal pugnetto.
Per la pizza, probabilmente era un semplice riflesso faringeo, se vai sul sito,
http://www.autosvezzamento.it/as-in-teor...focamento/
trovi un video esplicativo a proposito dello strozzarsi (che strozzarsi poi non è).
Per la pizza, probabilmente era un semplice riflesso faringeo, se vai sul sito,
http://www.autosvezzamento.it/as-in-teor...focamento/
trovi un video esplicativo a proposito dello strozzarsi (che strozzarsi poi non è).