16-01-2014, 07:59 19
Ciao Laura grazie per avermi risposto. Si i miei dibbi sono sulla mia cucina.
Oltre al fatto di non essere una grande cuoca non riesco a capire come posso far mangiare a mia figlia così piccola il nostro cibo e cosa cucinare per poterlo dare anche a lei.
Ti faccio un esempio che forse mi spiego meglio. Un giorno ho fatto il riso con le lenticchie, l'ho frullato ma mi è rimasto molto colloso e la bimba aveva i conati di vomito. Il riso intero mi sembra ancora piccola, si strozzano i grandi....
Stasera voglio provare a fare il farro con il salmone e le zucchine, ricetta vista su questo sito, e farglielo assaggiare ma come glielo propongo? Lo frullo? Non mi verrà troppo asciutto?
Oltre al fatto di non essere una grande cuoca non riesco a capire come posso far mangiare a mia figlia così piccola il nostro cibo e cosa cucinare per poterlo dare anche a lei.
Ti faccio un esempio che forse mi spiego meglio. Un giorno ho fatto il riso con le lenticchie, l'ho frullato ma mi è rimasto molto colloso e la bimba aveva i conati di vomito. Il riso intero mi sembra ancora piccola, si strozzano i grandi....
Stasera voglio provare a fare il farro con il salmone e le zucchine, ricetta vista su questo sito, e farglielo assaggiare ma come glielo propongo? Lo frullo? Non mi verrà troppo asciutto?
Giorgia 22/04/2013