07-11-2013, 10:49 10
Grazie, li farò di sicuro nei prossimi giorni!
Intanto vi comunico che l'esperimento pangoccioli è riuscito alla perfezione, ho usato la ricetta di fables de sucre, ma forse sono usciti un po' troppo dolci per i nostri gusti, la prossima volta metto meno zucchero!
Appena sfornati erano deliziosi, adesso sono un po' meno morbidosi, ma ugualmente buonissimi :-) mio marito, mentre ne dividevamo uno sul divano ieri sera mi ha guardata e mi ha detto "questo lievito madre sarà la nostra rovina"
Intanto vi comunico che l'esperimento pangoccioli è riuscito alla perfezione, ho usato la ricetta di fables de sucre, ma forse sono usciti un po' troppo dolci per i nostri gusti, la prossima volta metto meno zucchero!
Appena sfornati erano deliziosi, adesso sono un po' meno morbidosi, ma ugualmente buonissimi :-) mio marito, mentre ne dividevamo uno sul divano ieri sera mi ha guardata e mi ha detto "questo lievito madre sarà la nostra rovina"