06-11-2013, 08:57 20
hai una ricetta in particolare per i crackers? E posso farli domani anche se ho rinfrescato la pasta oggi?
edit: i pangoccioli sono in forno per la lievitazione, l'impasto, che avevo messo in frigo senza troppe aspettative perchè era una fanghiglia appiccicosa alla quale, come da ricetta, mi ero sforzata di non aggiungere farina è uscito liscio e meraviglioso come da foto sul blog della ricetta, non ci potevo credere! E poi profumava già prima ancora della cottura! E con mio grande stupore, anche per preparare le palline, non ho usato un briciolo di farina! Diciamo che le premesse sono molto buone, domattina a colazione (ehm ok mi sa che ne asseggerò uno anche dopo la cottura, magari dividendo il peccato con mio marito) il verdetto finale!
edit: i pangoccioli sono in forno per la lievitazione, l'impasto, che avevo messo in frigo senza troppe aspettative perchè era una fanghiglia appiccicosa alla quale, come da ricetta, mi ero sforzata di non aggiungere farina è uscito liscio e meraviglioso come da foto sul blog della ricetta, non ci potevo credere! E poi profumava già prima ancora della cottura! E con mio grande stupore, anche per preparare le palline, non ho usato un briciolo di farina! Diciamo che le premesse sono molto buone, domattina a colazione (ehm ok mi sa che ne asseggerò uno anche dopo la cottura, magari dividendo il peccato con mio marito) il verdetto finale!