21-07-2010, 06:22 18
Il mio motivo scatenante, non mi vergogno a dirlo, è nato dal fatto che se funzione l'as è comodissimo e poi Stella farà 6 mesi a fine agosto e saremo tutto il mese in barca e mi
Domandavo come avrei fatto a preparare le pappine genuine con prodotti esclusivamente freschi come avevo fatto per i due grandi.
E comunque anche a casa spesso i bambini mangiano prima anche se non necessariamente cose diverse e quindi sarebbe stato un delirio avere tre menù differenti. Poi sono incappata in voi non so nemmeno come, ma considerate che il mio secondo figlio che ora ha 7 anni a 8 mesi mangiava assolutamente qualsiasi cosa e non ne aveva mai voluto sapere delle micropStine in quanto voleva quello che mangiava suo fratello più grande di due anni e mezzo.
La goccia che mi ha definitivamente convinto è stata una cara amica che mi ha detto che per non dovere preparare in continuazione brodo e pappe, ne faceva in quantità, già con dentro pasta, carne e tutto, porzionava e congelava. Puah, schifo vero e senza alcun apporto nutritivo.
Domandavo come avrei fatto a preparare le pappine genuine con prodotti esclusivamente freschi come avevo fatto per i due grandi.
E comunque anche a casa spesso i bambini mangiano prima anche se non necessariamente cose diverse e quindi sarebbe stato un delirio avere tre menù differenti. Poi sono incappata in voi non so nemmeno come, ma considerate che il mio secondo figlio che ora ha 7 anni a 8 mesi mangiava assolutamente qualsiasi cosa e non ne aveva mai voluto sapere delle micropStine in quanto voleva quello che mangiava suo fratello più grande di due anni e mezzo.
La goccia che mi ha definitivamente convinto è stata una cara amica che mi ha detto che per non dovere preparare in continuazione brodo e pappe, ne faceva in quantità, già con dentro pasta, carne e tutto, porzionava e congelava. Puah, schifo vero e senza alcun apporto nutritivo.