18-09-2013, 06:24 18
Non potete distruggermi così il tiramisuuuuuuuuuù! Potrei andarmene da questo forum. AHAHAHAHA! quasi tutti gli esercizi usano uova pastorizzate in brick ma non escludo che qualche temerario ci sia. Molti le usano crude per poi cuocerle nelle varie creme, così che cuociano una sola volta. Sinceramente non so se la temperatura, comunque alta, dello zucchero sia sufficiente a cuocere gli albumi. Peró quasi tutti usano dei preparati in polvere per semifreddi che rendono la struttura molto stabile. Noi useremo la meringa all'italiana in polvere (albumi, destrosio, amido) perché ci è fatto divieto di usare uova crude. E come ingredienti è sicuro e sano.
Posso comprendere di smezzare il burro delle frolle con lo yogurt. Posso comprendere di diminuire la quantità di tuorli nella crema mascarpone. Ma il tiramisù con la panna e senza uova è da scomunica. Mio nonno che girava per casa sbattendo le uova a mano mentre facevo i compiti si dimena nella tomba gridando "al golpe, al golpe!"
gh!
Posso comprendere di smezzare il burro delle frolle con lo yogurt. Posso comprendere di diminuire la quantità di tuorli nella crema mascarpone. Ma il tiramisù con la panna e senza uova è da scomunica. Mio nonno che girava per casa sbattendo le uova a mano mentre facevo i compiti si dimena nella tomba gridando "al golpe, al golpe!"
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