04-08-2013, 12:41 00
qualche predisposizione a certe intolleranze penso sia genetico un po, poi con l'ambiente e il cibo bisogna vedere come butta.
A volte si hanno certe rogne perchè manca qualche enzima, ma riguarda solo i cibi.
Una mia amica ha disturbi cutanei quando mangia ciliegie a seconda del clima in cui vive, unitamente allo stress....
E' un vero casino. Io ormai ai miei gli ho dato di tutto e di piu allo svezzamento. Solo la piccola ha dei rossori da contatto quando assaggia il pomodoro, che poi ho visto che non piace a nessuno dei due ancora adesso.
Beh questo era l'articolo, http://www.allergyverona.it/all__alimenti.htm, tra allergeni e liberatori di istamina, non l'ho trovato cosi facile da leggere....cosa ne pensate?
A volte si hanno certe rogne perchè manca qualche enzima, ma riguarda solo i cibi.
Una mia amica ha disturbi cutanei quando mangia ciliegie a seconda del clima in cui vive, unitamente allo stress....
E' un vero casino. Io ormai ai miei gli ho dato di tutto e di piu allo svezzamento. Solo la piccola ha dei rossori da contatto quando assaggia il pomodoro, che poi ho visto che non piace a nessuno dei due ancora adesso.
Beh questo era l'articolo, http://www.allergyverona.it/all__alimenti.htm, tra allergeni e liberatori di istamina, non l'ho trovato cosi facile da leggere....cosa ne pensate?
mamma di un pupetto nato a fine agosto 2010 e di una pupetta nata in dicembre 2012