12-06-2013, 12:03 12
(12-06-2013, 11:43 11)arkadian Ha scritto: Mingherlina, questo tipo di argomentazioni non mi hanno mai convinto perché
1) noi siamo figli di una generazione dove non si doveva introdurre niente di dolce, ecc. ecc, ma non mi sembra che questo abbia fatto crollare le vendite di zucchero
2) se ci dobbiamo attenere solo a gusti "naturali", allora facciamo tutto crudo perché in natura non esistono cose cotte.
Onestamente non mi farei tanti problemi. Un po' di sale e/o zucchero usati in moderazione e con indifferenza (ovvero senza porci troppa enfasi) non traviano di certo il bambino.
no, non è che mi voglio attenere solo a gusti naturali, figuriamoci in famiglia siamo delle fogne, ingurgitiamo qualunque cosa!!!! Mi chiedevo solo se il meccanismo di autoregolazione funzionasse lo stesso, se c'è qualche studio attendibile in merito, al di là delle opinioni personali e dell'idea che uno si fa in base alle proprie esperienze e alle proprie conoscenze