COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
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autosvezzamento per tutti


tacchino
#3

Il coscio lo puoi fare anche arrosto, condito bene, con un trito di aglio, rosmarino e lardo.
Ti chiederai se sono impazzita a parlare di lardo, ma qui in Umbria un volatile arrosto senza lardo è vergogna e scandalo. Inoltre, meglio poco, ma buono, secondo me.
Invece il petto come lo fai è buono: alla piastra con olio e limone, oppure impanato e fritto, oppure infarinato e, quando è quasi ora di togliere, lo bagni con: o succo di limone, o vino, o marsala (gli alcolici evaporano e così va bene a tutti).
A.
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tacchino - da issimino12 - 20-05-2013, 08:52 08
RE: tacchino - da Laurag - 20-05-2013, 10:10 10
RE: tacchino - da AntonellaC - 20-05-2013, 07:14 19
RE: tacchino - da Valina - 20-05-2013, 08:31 20
RE: tacchino - da issimino12 - 21-05-2013, 08:26 08

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