20-05-2013, 07:14 19
Il coscio lo puoi fare anche arrosto, condito bene, con un trito di aglio, rosmarino e lardo.
Ti chiederai se sono impazzita a parlare di lardo, ma qui in Umbria un volatile arrosto senza lardo è vergogna e scandalo. Inoltre, meglio poco, ma buono, secondo me.
Invece il petto come lo fai è buono: alla piastra con olio e limone, oppure impanato e fritto, oppure infarinato e, quando è quasi ora di togliere, lo bagni con: o succo di limone, o vino, o marsala (gli alcolici evaporano e così va bene a tutti).
A.
Ti chiederai se sono impazzita a parlare di lardo, ma qui in Umbria un volatile arrosto senza lardo è vergogna e scandalo. Inoltre, meglio poco, ma buono, secondo me.
Invece il petto come lo fai è buono: alla piastra con olio e limone, oppure impanato e fritto, oppure infarinato e, quando è quasi ora di togliere, lo bagni con: o succo di limone, o vino, o marsala (gli alcolici evaporano e così va bene a tutti).
A.