11-05-2013, 06:23 06
Secondo me il bello della cucina familiare e' questo (almeno per me è stato così): cercando di migliorare le proprie risorse, cercando qualcosa di "adattabile" scopri un sacco di cose e di sapori nuovi e introduci nei tuoi schemi alimentari cose che non credevi nemmeno che esistessero :-). Alla fine questo per questo e' un arricchimento per tutti.
Altra idea:
Anche noi, piano piano ci siamo riusciti a portare cena alle sette (per un periodo anche sei e mezza) e ora siamo tornati alle 7:30.
Attenzione all'"aperitivo" che non sia di cibi troppo grassi/salati (insomma non andate di olive, noccioline, cubetti di formaggio e di salame tutte le sere :-))
Una ricetta che ho trovato sul forum: il ragu' di lenticchie. Io lo adoro!
Altra idea:
Anche noi, piano piano ci siamo riusciti a portare cena alle sette (per un periodo anche sei e mezza) e ora siamo tornati alle 7:30.
Attenzione all'"aperitivo" che non sia di cibi troppo grassi/salati (insomma non andate di olive, noccioline, cubetti di formaggio e di salame tutte le sere :-))
Una ricetta che ho trovato sul forum: il ragu' di lenticchie. Io lo adoro!
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)