10-05-2013, 11:20 23
Riprendo questo post per dire che l'articolo 'legumi e svezzamento' messo sul blog a febbraio mi è proprio.... cascato a fagiolo!!!
Mai fatto molto uso di legumi e volendo informazioni quell'articolo mi è stato molto utile.
Ma vorrei chiarirmi un dubbio sull'ammollo. Una volta capito il perché sia necessario, mi chiedo come mai in alcuni misti di legumi sia scritto tra le modalità di preparazione che l'ammollo non è necessario e basta un risciacquo .
Fino ad ora non mi sono fidata e ho fatto comunque l'ammollo. In uno di questi misti c'è pure l'orzo e il farro (perlati).
Mai fatto molto uso di legumi e volendo informazioni quell'articolo mi è stato molto utile.
Ma vorrei chiarirmi un dubbio sull'ammollo. Una volta capito il perché sia necessario, mi chiedo come mai in alcuni misti di legumi sia scritto tra le modalità di preparazione che l'ammollo non è necessario e basta un risciacquo .
Fino ad ora non mi sono fidata e ho fatto comunque l'ammollo. In uno di questi misti c'è pure l'orzo e il farro (perlati).
"scuterina" giugno 2008
"memeo" aprile 2012