05-05-2013, 09:37 21
Io li faccio spesso bianchi, al posto della pasta, conditi con quello che capita (di solito li salto in padella con verdure, ma ad esempio l'ultima volta ci ho messo il ragú di carne).
La ricetta che uso é molto semplice: per ogni uovo un bicchiere di liquido (solo acqua oppure metá acqua e metá latte) e farina quanto basta per rendere la pastella collosa al punto giusto - se resta troppo liquida ti serve una mano per usare l'attrezzo (da sola non fai in tempo che é giá colata
), troppo solida non cola...
Ps: per noi 3 di solito basta un uovo, ma se ne faccio troppi e avanzano sono buoni anche passati al forno con tanto parmigiano...
La ricetta che uso é molto semplice: per ogni uovo un bicchiere di liquido (solo acqua oppure metá acqua e metá latte) e farina quanto basta per rendere la pastella collosa al punto giusto - se resta troppo liquida ti serve una mano per usare l'attrezzo (da sola non fai in tempo che é giá colata
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Ps: per noi 3 di solito basta un uovo, ma se ne faccio troppi e avanzano sono buoni anche passati al forno con tanto parmigiano...
Marta + Leonardo (26-04-2011) + Alessandro (10-10-2013)