28-04-2013, 01:59 13
ieri pomeriggio ho comparto l'aggeggino x farli (ho speso ben euro 6.50!) e ieri sera li ho fatti, ho provato quelli tradizionali quindi 250 gr farina, 3 uova intere, 1 cucchiaio di olio EVO e latte ad occhio fino ad ottenere una pastella un po' più densa di quella x le crepes. risultato pronti in 5 minuti e buonissimi.
mi sa però che devo prendere dimistichezza perchè ho inzozzato tutta la cucina alla faccia di choidice che si sporcano solo l'attrezzo e la ciotola
inoltre, sarò proprio imbranata, ma bisogna essere in due x fare u buon lavoro perchè io proprio non ci riesco a versare la pastella mentre uso anche l'aggeggio
mi sa però che devo prendere dimistichezza perchè ho inzozzato tutta la cucina alla faccia di choidice che si sporcano solo l'attrezzo e la ciotola
inoltre, sarò proprio imbranata, ma bisogna essere in due x fare u buon lavoro perchè io proprio non ci riesco a versare la pastella mentre uso anche l'aggeggio
Mamma di Pietro nato a luglio 2011