20-12-2012, 03:43 15
devono essere buonissimi! Li proverò sicuramente!
A Brescia li facciamo con il ripieno fatto in parti uguali di pangrattato e formaggio (metà parmigiano e metà nostrano), brodo, una noce di burro, aglio e spezie. Si condiscono con burro sciolto con la salvia (che va rosolata finchè diventa croccante) e formaggio, facendo vari strati in un piatto da portata.
Le dosi non le so perchè da generazioni si fa a occhio! La prossima volta che li faccio peso tutto poi metto la ricetta.
Le mie nonne sapevano fare una pasta sottilissima (9 sulla macchinetta) che non si rompeva, ma il segreto io non l'ho ancora scoperto ;)
E' buonissimo anche il ripieno mantovano con zucca e amaretti
Qualcuno conosce la ricetta???
A Brescia li facciamo con il ripieno fatto in parti uguali di pangrattato e formaggio (metà parmigiano e metà nostrano), brodo, una noce di burro, aglio e spezie. Si condiscono con burro sciolto con la salvia (che va rosolata finchè diventa croccante) e formaggio, facendo vari strati in un piatto da portata.
Le dosi non le so perchè da generazioni si fa a occhio! La prossima volta che li faccio peso tutto poi metto la ricetta.
Le mie nonne sapevano fare una pasta sottilissima (9 sulla macchinetta) che non si rompeva, ma il segreto io non l'ho ancora scoperto ;)
E' buonissimo anche il ripieno mantovano con zucca e amaretti
Qualcuno conosce la ricetta???
Fragolina 16/3/2009
Brucobruco 24/12/2012