02-12-2012, 07:05 19
(29-11-2012, 01:45 13)Valina Ha scritto: E' inquietante, ha lo stesso colore della cacca di BNR.
Però devo dire che somiglia anche ad alcune vellutate che ho fatto, ed erano bbone, magari con i crostini al'aglio, passati in forno...mioddio ho fameee!
Per fare l'aioli? Facilissimo, fai una maionese senza albumi, con un po' più di limone e due spicchi di aglio!
In realtà la tipa mi disse di mettere l'aglio ridotto in poltiglia in un contenitore cilindrico e coprire con olio di semi di girasole, montare il tutto con il minipimer e poi aggiungere limone e sale. Però non mi montava mai e così ho adottato l'altra sua variante, con un rosso d'uovo che emulsiona bene il tutto. Come per la maionese, più metti olio e più diventa densa.
Perciò in un bicchiere da minipimer:
- rosso di un uovo
- due spicchi di aglio senza anima
- olio di semi
- sale
- limone un bel po'
Frulli tutto salendo piano piano verso la superficie. accertati di avere già preparato del pane perché non potrai resistere!!!! AHAHHA!
Non mi si monta ho messo troppo olio? Circa 210 g che è quello che uso per la maionese. Ho aggiunto un altro rosso, ma niente
Ho dovuto aggiungere un uovo intero e si è montata come al solito.
BM 06-09
C (ex PA) 20-10-11