22-11-2012, 09:46 09
(22-11-2012, 01:26 01)rikierikki Ha scritto:(17-11-2012, 05:25 17)rossanalib Ha scritto: mi dispiace far cadere un mito ma....il brodo non è nulla di che se non un concentrato di purine ( sostanze tossiche) della carne che ovviamente sono piuttosto concentrate vista la lunga cottura, e di altre sostanze chiamate ptomaine. le vitamine come qualcuno diceva sono deteriorate dalla lunga cottura per la maggior parte, e i sali precipitano diventando meno utilizzabili....in sostanza per un reintegro delle vitamine e dei sali molto meglio un frutto! di buono il brodo ha il fatto che è caldo e quindi magari può dare una certa sensazione di benessere ( ma di breve durata) e che è liquido. Dunque come tutte le cose un uso sporadico va benissimo...un uso quotidiano direi proprio di no!
quoto
senza contare che dà acidità di stomaco
A casa mia si è sempre buttato!
Mia mamma mi diceva (ancora adesso) che le faceva senso! Perchè ci rimaneva tutto il sangue e le scorie della carne. Mi ha trasmesso questa cosa ed anche a me fa senso! Anche prima quando la carne rossa la mangiavo. Ma mia mamma è un po' strana.... non ha mai fatto vitello perchè non si mangiano i bambini di nessuno!!!
![Lol Lol](https://www.autosvezzamento.it/forum/autosvezzasmile/lol.gif)
MummyMara
Sisterina (20 dic 2011)
Sisterella (11 sett 2008)