17-06-2010, 10:43 22
Io faccio il chili vegetariano con il seitan
uso il seitan alla piastra(del negozio bio,quello del supermercato x me è segatura)
faccio a dadini il seitan
filino d'olio d'olica,scaldo la padella,butto il seitan,faccio rosolare un pochino poi aggiungo fagioli rossi(aihme sempre in scatola,il tempo scarseggia).poi aggiungo mais e polpa di pomodoro qb.faccio cuocere un Po da far consumare il sugo e poi aggiungo il peperoncino. Mio marito ne va pazzo.
Oppure faccio il seitan al limone.
Sempre con seitan alla piastra che è più gustoso.
Lo passo nella farina. Sempre fili d'olio in padella poi faccio una cremina con latte di soia(o normale) e il succo di un limone.metto tutto in padella,faccio rosolare un Po e poi servo in tavola.
uso il seitan alla piastra(del negozio bio,quello del supermercato x me è segatura)
faccio a dadini il seitan
filino d'olio d'olica,scaldo la padella,butto il seitan,faccio rosolare un pochino poi aggiungo fagioli rossi(aihme sempre in scatola,il tempo scarseggia).poi aggiungo mais e polpa di pomodoro qb.faccio cuocere un Po da far consumare il sugo e poi aggiungo il peperoncino. Mio marito ne va pazzo.
Oppure faccio il seitan al limone.
Sempre con seitan alla piastra che è più gustoso.
Lo passo nella farina. Sempre fili d'olio in padella poi faccio una cremina con latte di soia(o normale) e il succo di un limone.metto tutto in padella,faccio rosolare un Po e poi servo in tavola.