24-10-2012, 05:28 17
...solo per dire che anche io ho fatto i croissants di motersino (che alla fine sono gli stessi postati da arkadian...io però uso la farina manitoba) e sono fantastici....
La sfoglia non l'ho fatta....alla fine è un po' una lavorata...e le volte che mi serve uso quella del supermercato....non è la stessa cosa....è vero....un giorno mi convertirò...
Ma già che ci siamo...anche se siamo un po' OT perchè questo sarebbe il post della sola pasta sfoglia...a voli è capitato di aver congelato i croissant sfogliati???
Io l'ho fatto ed ho notato che dopo un po' che sono lì....diciamo un mesetto, no lievitano più come all'inizio....è normale secondo voi??? o sono io che sbaglio qualcosa???
La sfoglia non l'ho fatta....alla fine è un po' una lavorata...e le volte che mi serve uso quella del supermercato....non è la stessa cosa....è vero....un giorno mi convertirò...
Ma già che ci siamo...anche se siamo un po' OT perchè questo sarebbe il post della sola pasta sfoglia...a voli è capitato di aver congelato i croissant sfogliati???
Io l'ho fatto ed ho notato che dopo un po' che sono lì....diciamo un mesetto, no lievitano più come all'inizio....è normale secondo voi??? o sono io che sbaglio qualcosa???