17-10-2012, 01:07 13
più tardi ti scrivo la ricetta che fa mio marito della pasta frolla
io di punto di fumo alto non ne avevo mai sentito parlare, di di olio evo. da buona siciliana uso olio d'oliva, usavo la margarina pensando fosse meglio, ora userò il burro
capisco il mangiare sano, ma io mi sono innamorata di AS dopo aver letto "io mi svezzo da solo" e mi pare di aver letto che basta seguire la propria alimentazione (regionale anche) ed essere abbastanza free certo cerco di evitare cibi troppo grassi già anche per me che sono un pò cicciotta dopo la gravidanza, ma sono una alla quale piace mangiare e bene anche così anche a mio marito e alle nostre familgie d'origine, sbaglio?
io di punto di fumo alto non ne avevo mai sentito parlare, di di olio evo. da buona siciliana uso olio d'oliva, usavo la margarina pensando fosse meglio, ora userò il burro
capisco il mangiare sano, ma io mi sono innamorata di AS dopo aver letto "io mi svezzo da solo" e mi pare di aver letto che basta seguire la propria alimentazione (regionale anche) ed essere abbastanza free certo cerco di evitare cibi troppo grassi già anche per me che sono un pò cicciotta dopo la gravidanza, ma sono una alla quale piace mangiare e bene anche così anche a mio marito e alle nostre familgie d'origine, sbaglio?