05-10-2012, 09:38 21
ciao!^^
se mangiano latticini etc, puoi fare tzaziki! e crema con il tahine (aggiungi poca acqua tiepida e succo di limone fino alla consistenza giusta), e hummus, formaggi spalmabili magari con spezie tipo curcuma, con verdure crude da intingere nelle varie salse..
i cetrioli son buonissimi con olio sale pepe e salsa di soia -tempo di macerazione benvenuto-
la pasta si può fare in mille modi senza la carne, puoi pure fare la carbonara con le zucchine (melanzane, basilico e pomodorini e aglio/pesto e pomodorini/funghi ma è presto ;P)
il riso idem, anche solo bollito con verdure saltate per accompagnarlo
anche riso e lenticchie, buonissimo. se hai erbette le puoi mischiare insieme, con un po' di limone, e si mangia freddo con l'insalata
insalata ricca con (a scelta della dispensa) mandorle/noci/semi di sesamo, passa, mela, succo di limone, pomodori secchi, rucola, capperi cipolle, miele o sapa, foglie giovani di verza o broccolo, zucchinette, foglie di salvia -ma non troppa che è forte!-, basilico, timo, menta
insalata di pomodori con cipolle basilico e pistoccu un po' ammollato?
se hai pesche buone prova a farle a spicchi, metterci qualche foglia di menta, miele, e un po' d'acqua. le lasci li a macerare e con un po' di gelato o yogurt o anche senza niente son buonissime
secondo me nelle cene ben riuscite ci sono mille cosine da assaggiare.
così nessuno si accorge che non c'è la carne perchè son troppo impegnati a provare sapori nuovi! ;P
scusa il minestrone, buon divertimento!!!
se mangiano latticini etc, puoi fare tzaziki! e crema con il tahine (aggiungi poca acqua tiepida e succo di limone fino alla consistenza giusta), e hummus, formaggi spalmabili magari con spezie tipo curcuma, con verdure crude da intingere nelle varie salse..
i cetrioli son buonissimi con olio sale pepe e salsa di soia -tempo di macerazione benvenuto-
la pasta si può fare in mille modi senza la carne, puoi pure fare la carbonara con le zucchine (melanzane, basilico e pomodorini e aglio/pesto e pomodorini/funghi ma è presto ;P)
il riso idem, anche solo bollito con verdure saltate per accompagnarlo
anche riso e lenticchie, buonissimo. se hai erbette le puoi mischiare insieme, con un po' di limone, e si mangia freddo con l'insalata
insalata ricca con (a scelta della dispensa) mandorle/noci/semi di sesamo, passa, mela, succo di limone, pomodori secchi, rucola, capperi cipolle, miele o sapa, foglie giovani di verza o broccolo, zucchinette, foglie di salvia -ma non troppa che è forte!-, basilico, timo, menta
insalata di pomodori con cipolle basilico e pistoccu un po' ammollato?
se hai pesche buone prova a farle a spicchi, metterci qualche foglia di menta, miele, e un po' d'acqua. le lasci li a macerare e con un po' di gelato o yogurt o anche senza niente son buonissime
secondo me nelle cene ben riuscite ci sono mille cosine da assaggiare.
così nessuno si accorge che non c'è la carne perchè son troppo impegnati a provare sapori nuovi! ;P
scusa il minestrone, buon divertimento!!!