29-09-2012, 03:16 15
(28-09-2012, 12:32 12)AntonellaC Ha scritto: Ma, attenzione, queste non sono schifazze, è cucina regionale.Niente contro la cucina regionale! Ci mancherebbe! Ripeto, noi cuciniamo parecchio con cose stagionali e a km 0. E se devo guardare "oggi" mangio molto più sano di "ieri", quando dovevo pensare solo a me...
L'importante è non mangiarle troppo spesso, perchè un pò di colesterolo fa benissimo, troppo però no. Senza dimenticare che c'è anche la cucina regionale "soft": qui, ad esempio, abbiamo tanti legumi, e un ottimo olio di oliva.
Non dico che siano schifezze, ma mi stupisco di quanto al momento i sapori semplici vengano rifiutati o lasciati dopo breve. Magari come dice Alexandra è solo una fase..
Oppure sono io che vedo la cosa più "nera"di quanto sia perchè all'altro davo solo roba bollita con un filo d'olio e niente sale.
Detto tutto ciò non ne sto facendo una tragedia, ma mi pongo delle domande come tutte (credo) qui sul forum, sulla gestione ottimale delle creaturine che dobbiamo accudire!
Alessandro 28/07/2006
Viola 19/12/2011