Prima ricetta che posto e spero di non fare doppioni con altre ricette già messe.
Con questa pasta oggi ci ha pranzato tutta la famiglia, pupo compreso (11 mesi e mezzo).
FAre una salsa di pomodoro con pomodori freschi (oggi erano Piccadilly perfettamente maturi) e cipolla di Tropea a pezzetti. Quando i pomodori sono disfatti passarli al passaverdure e rimettere la salsa sul fuoco a restringere.
Farsi sfilettare un'orata o una spigola dal pescivendolo, fategli togliere anche la pelle. Assicurarsi che non siano rimaste spine e mettere i filetti di pesce a cuocere nella salsa. Appena sono diventati bianchi spezzettarli con una forchetta nella salsa e far restringere ancora un pò.
Ci si possono condire gnocchi, mezze penne rigate, sedanini rigati, fusilli bucati lunghi... basta che sia pasta che acchiappa il sugo.
Il pupo ha apprezzato alla grande e anche il resto della famiglia
Con questa pasta oggi ci ha pranzato tutta la famiglia, pupo compreso (11 mesi e mezzo).
FAre una salsa di pomodoro con pomodori freschi (oggi erano Piccadilly perfettamente maturi) e cipolla di Tropea a pezzetti. Quando i pomodori sono disfatti passarli al passaverdure e rimettere la salsa sul fuoco a restringere.
Farsi sfilettare un'orata o una spigola dal pescivendolo, fategli togliere anche la pelle. Assicurarsi che non siano rimaste spine e mettere i filetti di pesce a cuocere nella salsa. Appena sono diventati bianchi spezzettarli con una forchetta nella salsa e far restringere ancora un pò.
Ci si possono condire gnocchi, mezze penne rigate, sedanini rigati, fusilli bucati lunghi... basta che sia pasta che acchiappa il sugo.
Il pupo ha apprezzato alla grande e anche il resto della famiglia