01-06-2012, 02:06 14
Per le paste fredde, un suggerimento:
mettere a cuocere insieme anche verdure come carote, zucchine, piselli, patate, colare tutto in una volta, passare sotto acqua fredda. Aggiungere a piacimento olive denocciolate, mais, pomodoro, pezzetti di parmigiano, mozzarella (ma anche la mia piccola non mangia formaggi) uova sode...
Si possono condire con salse fatte con olio e formaggi come caprini, quark...
Stessa cosa con il riso ma si devono mettere le verdure a metà cottura del riso.
Se usate cereali e la piccola mangia i salumi... insalate di cereali integrali con speck o bresaola tagliati a listarelle e saltati in padella con dadini di scamorza affumicata, spinaci o erbette cotti e tritati grossolanamente...
La pasta al pesto fredda è buonerrima (ma il pesto deve essere fresco, eh!)
Nella fretta...i sughi pronti cremosi tipo noci o cipolla e peperoni, cose così, sono perfetti per condire cose fredde...
Io odio comprarli... ma la piccola adora i wurstel. Quando li faccio li compro bio, li abbrustolisco e li servirò freddi (perché noto ora che non li faccio da un secolo) con purè freddo di patate e carote.
mettere a cuocere insieme anche verdure come carote, zucchine, piselli, patate, colare tutto in una volta, passare sotto acqua fredda. Aggiungere a piacimento olive denocciolate, mais, pomodoro, pezzetti di parmigiano, mozzarella (ma anche la mia piccola non mangia formaggi) uova sode...
Si possono condire con salse fatte con olio e formaggi come caprini, quark...
Stessa cosa con il riso ma si devono mettere le verdure a metà cottura del riso.
Se usate cereali e la piccola mangia i salumi... insalate di cereali integrali con speck o bresaola tagliati a listarelle e saltati in padella con dadini di scamorza affumicata, spinaci o erbette cotti e tritati grossolanamente...
La pasta al pesto fredda è buonerrima (ma il pesto deve essere fresco, eh!)
Nella fretta...i sughi pronti cremosi tipo noci o cipolla e peperoni, cose così, sono perfetti per condire cose fredde...
Io odio comprarli... ma la piccola adora i wurstel. Quando li faccio li compro bio, li abbrustolisco e li servirò freddi (perché noto ora che non li faccio da un secolo) con purè freddo di patate e carote.