09-05-2012, 11:07 11
Le patatine più buone di tutte in assoluto sono quelle olandesi... anche quelle che vendono ad ogni angolo di strada sono buone: grossi spicchi, tipo patata tagliata in 4 longitudinalmente, croccante fuori, morbida e gustosa dentro ... E se sono fatte bene, non assorbono per niente il grasso, che in pratica viene "risucchiato" dentro solo quando la patatina si raffredda, se non è stata assorbita o scrollata per bene.
Un giorno ho sentito dire che le famose "frites" belghe sono fritte nel grasso di manzo e/o cavallo (ma se quello che ho letto ieri sul punto di fumo è giusto, lo strutto è il grasso che ha il punto di fumo più alto di tutti, e pertanto il miglior grasso per friggere ...). Anche quelle sono buone buone ...
Un giorno ho sentito dire che le famose "frites" belghe sono fritte nel grasso di manzo e/o cavallo (ma se quello che ho letto ieri sul punto di fumo è giusto, lo strutto è il grasso che ha il punto di fumo più alto di tutti, e pertanto il miglior grasso per friggere ...). Anche quelle sono buone buone ...
Ale e Cucciola (1/1/11)