05-05-2012, 11:43 23
ciao a tutti
è da un po che non scrivo, ma siamo stati un po senza adsl a casa, perche nel frattempo abbiamo anche cambiato casa....
A proposito di ferro, ho letto che quello che è presente nei vegetali è poco disponibile, ma lo diventa un po di piu se si aggiunge del succo di limone, quindi io ora ne metto sempre qualche goccia nelle pietanze verdi, es spinaci, o nelle zuppe con legumi, etc
Poi ho pure letto che tra le carni, il tacchino ne contiene quante il manzo
ah ChiaraC
per prima cosa auguri....!!!
e poi, anche a me non piaceva il tuorlo quando ero piccola perche era troppo asciutto. mi impastava la bocca, allora la mia mamma invece di farmi l'uovo sodo, me lo faceva alla coque, e poi me lo metteva su un piattino speciale da uova alla coque, cosi pucciavo il pane nel tuorlo...
è da un po che non scrivo, ma siamo stati un po senza adsl a casa, perche nel frattempo abbiamo anche cambiato casa....
A proposito di ferro, ho letto che quello che è presente nei vegetali è poco disponibile, ma lo diventa un po di piu se si aggiunge del succo di limone, quindi io ora ne metto sempre qualche goccia nelle pietanze verdi, es spinaci, o nelle zuppe con legumi, etc
Poi ho pure letto che tra le carni, il tacchino ne contiene quante il manzo
ah ChiaraC
per prima cosa auguri....!!!
e poi, anche a me non piaceva il tuorlo quando ero piccola perche era troppo asciutto. mi impastava la bocca, allora la mia mamma invece di farmi l'uovo sodo, me lo faceva alla coque, e poi me lo metteva su un piattino speciale da uova alla coque, cosi pucciavo il pane nel tuorlo...
betty
gabriele 20/08/2011
giorgia 20/08/2011