02-05-2012, 06:03 18
non necessariamente. nel senso che si fa con i cucchiai preriempiti e minestre un po' meno minestrose. a me viene facile perche' non sono amante di brodi, se faccio zuppe di verdura, lascio i pezzi + grossi e il gioco e' fatto, se faccio zuppe + 'fini' cucchiaio preriempito o sul pane. essenzialmente cio' che e' solido va con le mani, cio' che e' molto liquido va col pane, cio' che e' intermedio va con cucchiaio preriempito con alterni successi!
hai comunque probabilmente ragione sulla base dell'alimentazione differente. anche le linee guida su cosa mangiare e no sono diverse (almeno in confronto a quello che mi hanno raccontato le mie amiche, che pero' hanno tutte fatto svezzamento tradizionale).
quello a cui tutta la famiglia ha rinunciato in casa mia e' il sale! ma probabilmente tutti ne gioviamo!
(stiamo dirottando il thread, spero gli admin non s'arrabbino con me che sono nuova)
hai comunque probabilmente ragione sulla base dell'alimentazione differente. anche le linee guida su cosa mangiare e no sono diverse (almeno in confronto a quello che mi hanno raccontato le mie amiche, che pero' hanno tutte fatto svezzamento tradizionale).
quello a cui tutta la famiglia ha rinunciato in casa mia e' il sale! ma probabilmente tutti ne gioviamo!
(stiamo dirottando il thread, spero gli admin non s'arrabbino con me che sono nuova)
Federica, Bianca (13 agosto 2011) e Fabio (24 aprile 2014)