COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Affettati?!?!?
#16

Anche noi prediligiamo il Parma o il ferrarini per unto riguarda il cotto, ma tutti gli altri salumi sono una carica di conservanti che preferiamo evitare, anche se ogni tanto una fettina di strolghino ce la gustiamo!

[Immagine: an1cHr8002B0015OTU4OTY0ZHw0ODI3NjM0cGF8TWFyY28.gif]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Affettati?!?!? - da gisella752 - 17-04-2012, 09:52 21
RE: Affettati?!?!? - da Linda Eva - 17-04-2012, 10:15 22
RE: Affettati?!?!? - da gisella752 - 18-04-2012, 12:08 12
RE: Affettati?!?!? - da Valina - 18-04-2012, 04:50 16
RE: Affettati?!?!? - da gisella752 - 18-04-2012, 07:53 19
RE: Affettati?!?!? - da chiaraC - 18-04-2012, 05:29 17
RE: Affettati?!?!? - da EliNa - 19-04-2012, 12:08 12
RE: Affettati?!?!? - da Linda Eva - 19-04-2012, 04:28 16
RE: Affettati?!?!? - da alessimdon - 19-04-2012, 12:53 12
RE: Affettati?!?!? - da EliNa - 19-04-2012, 12:59 12
RE: Affettati?!?!? - da sonica60 - 19-04-2012, 11:50 23
RE: Affettati?!?!? - da rossanalib - 20-04-2012, 04:28 16
RE: Affettati?!?!? - da Valina - 20-04-2012, 08:39 20
RE: Affettati?!?!? - da gisella752 - 23-04-2012, 09:19 09
RE: Affettati?!?!? - da rossanalib - 23-04-2012, 11:25 11
RE: Affettati?!?!? - da Maryluisette - 24-04-2012, 02:01 14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)