14-04-2012, 06:38 18
Per la cottura ve lo ripeto : viaggiate per casa con un mescolo in tasca o infilato nel reggiseno, capitate spesso davanti alla pentola e con aria innocente dall'aspetto "passo di qui proprio per caso" e con la scusa di una giratina alle seppioline in cottura ..
Assaggiate!
Ma attenzione, assumete una espressione tecnica e lasciate da parte la soddisfazione estrema per aver dosato perfettamente (grazie ai ripetuti assaggi) tutti gli ingredienti.
Dissimulate sempre: sarà bellissimo vedere espressioni gioiose e goderecce fra i vostri commensali mentre voi vi schermite dietro falsissima modestia.
Mollusco cefalopode che non è altro. Tsk...fortuna che si può farne zuppetta!
Assaggiate!
Ma attenzione, assumete una espressione tecnica e lasciate da parte la soddisfazione estrema per aver dosato perfettamente (grazie ai ripetuti assaggi) tutti gli ingredienti.
Dissimulate sempre: sarà bellissimo vedere espressioni gioiose e goderecce fra i vostri commensali mentre voi vi schermite dietro falsissima modestia.
Mollusco cefalopode che non è altro. Tsk...fortuna che si può farne zuppetta!