COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Seppioline in umido
#3

Biggrin

Valina che ridere!!!!

Io con una ricetta simile, ma con i calamari tagliati ad anelli, faccio la calamarata, cioè condisco la pasta formato "calamarata" (tipo paccheri)...giuggino la adora, scarpetta compresa...Drool


[Immagine: age.png]



[Immagine: age.png]
[/url]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seppioline in umido - da Valina - 12-04-2012, 03:28 15
RE: Seppioline in umido - da Irenotta - 12-04-2012, 04:00 16
RE: Seppioline in umido - da mamitta - 12-04-2012, 04:29 16
RE: Seppioline in umido - da alessimdon - 13-04-2012, 10:06 10
RE: Seppioline in umido - da daniela.d - 14-04-2012, 12:16 00
RE: Seppioline in umido - da isottablu - 14-04-2012, 11:18 11
RE: Seppioline in umido - da mamitta - 14-04-2012, 11:25 11
RE: Seppioline in umido - da isottablu - 14-04-2012, 06:21 18
RE: Seppioline in umido - da Valina - 14-04-2012, 06:38 18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)