10-04-2012, 10:26 10
Pasqua è stata all'insegna dell'abbuffata in famiglia, metà sarda e metà toscana... Vi lascio immaginare la leggerezza dei piatti!!!
Purtroppo la piccola non ha potuto cenare con tutti noi, visto che l'orario ninna è massimo alle 21 e il pasto serale familiare oscilla tra le 21.30 e le 22...
In ogni caso si è data alla pazza gioia lo stesso, senza remore!
Venerdì
- cena: pasta con i carciofi. Adorati.
Sabato
- pranzo:
- cena pesce spada alla griglia, decisamente gradito.
Domenica
- pranzo: pasta con ragù d'agnello, agnello al forno e patate... divorato tutto, letteralmente!!!
- cena: riso al latte con carote e finocchio
Lunedì
- pranzo: fagioli e bruschetta con olio e pomodoro
- cena : miglio con carote e asparagi di campo (mmmm!)
Ha poi assaggiato la colomba pasquale, la mozzarella di bufala, il salame rosa bolognese....
Quello che ho notato è che le porzioni sono sempre più abbondanti e gradite.
Purtroppo la piccola non ha potuto cenare con tutti noi, visto che l'orario ninna è massimo alle 21 e il pasto serale familiare oscilla tra le 21.30 e le 22...
In ogni caso si è data alla pazza gioia lo stesso, senza remore!
Venerdì
- cena: pasta con i carciofi. Adorati.
Sabato
- pranzo:
- cena pesce spada alla griglia, decisamente gradito.
Domenica
- pranzo: pasta con ragù d'agnello, agnello al forno e patate... divorato tutto, letteralmente!!!
- cena: riso al latte con carote e finocchio
Lunedì
- pranzo: fagioli e bruschetta con olio e pomodoro
- cena : miglio con carote e asparagi di campo (mmmm!)
Ha poi assaggiato la colomba pasquale, la mozzarella di bufala, il salame rosa bolognese....
Quello che ho notato è che le porzioni sono sempre più abbondanti e gradite.