03-04-2012, 10:48 22
Concordo con StellaLuna, verdure cotte, ma non troppo, così è più facile tenerle in mano. Devo dire che mia figlia adorava (e tuttora adora) le zucchine. Ma anche i broccoli sono sempre andati alla grande. Le carote non sono mai state una gran passione. I piselli però un pochino più avanti (appunto presa a pinza), però sono un ottimo metodo per esercitarla Comunque non c'è limite alla fantasia..
Per le crude una delle prime cose in assoluto che ha mangiato mia figlia (e tuttora è una droga!) è il cetriolo. La prima volta le ho dato delle fettine, e lei infilava il dito al centro e poi se lo lavorava tutto attorno.. proprio una delle prime cose.. Altra verdura cruda abbastanza tenera è il pomodoro, io devo dire che lo sbucciavo i primi tempi perchè avevo un pò paura che la buccia le andasse di traverso, ma sbucciato lo mangiava alla grande
Comunque è anche vero che prendono le misure, se le prime volte spappolano, poi imparano a non schiacciare troppo.
Per le crude una delle prime cose in assoluto che ha mangiato mia figlia (e tuttora è una droga!) è il cetriolo. La prima volta le ho dato delle fettine, e lei infilava il dito al centro e poi se lo lavorava tutto attorno.. proprio una delle prime cose.. Altra verdura cruda abbastanza tenera è il pomodoro, io devo dire che lo sbucciavo i primi tempi perchè avevo un pò paura che la buccia le andasse di traverso, ma sbucciato lo mangiava alla grande
Comunque è anche vero che prendono le misure, se le prime volte spappolano, poi imparano a non schiacciare troppo.
Sofia 9/9/10
Olivia 6/7/13