03-04-2012, 10:33 10
(02-04-2012, 07:19 19)principessavespa Ha scritto: A: mi dimentico sempre di cercare cos'è sto tapioca...che, nel dubbio non rimpiango affatto di nn condividere con mia figlia .la tapioca è farina ricavata dalla radice a tubero della manioca (nota anche come cassava o yuca), dalle proprietà nutritive simili al latte, molto leggera e digeribile, adatta ai celiaci. La radice di manioca è la terza più importante fonte di carboidrati nell'alimentazione umana mondiale nei Paesi tropicali, assieme all'igname e all'albero del pane, ed è una delle principali fonti di cibo per molte popolazioni africane. Nell'alimentazione per adulti, si presenta come piccole palline che una volta cotte diventano trasparenti, assomigliano un pò a delle uova di salmone. Ne viene fuori una minestra un pò diversa, curiosa.
sul B, capisco e condivido, anche se il pungolare e l'assenza di condivisione o di "pause paesaggio" non è una componente necessaria dello svezzamento tradizionale.
Credo che l'associno alla farina di mais, perché invece il mais è piuttosto "pesante" da digerire.
Ale e Cucciola (1/1/11)