25-02-2012, 04:37 16
grazie a voi la mia cucina trasuderà pastina per anni a venire
ho fatto l'errore di cominciare dalla pastina tipo corralini
poi ho capito che forse è meglio cominciare da qualcosa di dimensioni un po' più grosse ed è andata meglio
confermo che è un'attività spontanea e indipendente e che li tiene impegnati a lungo
ieri a riki l'ho proposta mettendogli sul suo tavolino, 2 o 3 vasetti (in plastica e/o vetro) con relativi coperchi e un vasetto con dentro un po' di pasta
lui era impegnato con delle macchinine ma quando ha visto la situazione ha lasciato lì e si è seduto al suo tavolino a lavorare con sta roba: ha sperimentato il travaso da un contenitore all'altro e il diverso rumore che fa la pasta a seconda del contenitore in cui cade, ha ignorato i coperchi, ha preferito quelli in plastica (forse per l'imboccatura più grossa o il colore) ma ha maneggiato anche quelli in vetro senza romperli
sembrava un ragioniere che diligentemente si siede alla sua scrivania e affronta il mucchio di pratiche da calcolare
ho fatto l'errore di cominciare dalla pastina tipo corralini
poi ho capito che forse è meglio cominciare da qualcosa di dimensioni un po' più grosse ed è andata meglio
confermo che è un'attività spontanea e indipendente e che li tiene impegnati a lungo
ieri a riki l'ho proposta mettendogli sul suo tavolino, 2 o 3 vasetti (in plastica e/o vetro) con relativi coperchi e un vasetto con dentro un po' di pasta
lui era impegnato con delle macchinine ma quando ha visto la situazione ha lasciato lì e si è seduto al suo tavolino a lavorare con sta roba: ha sperimentato il travaso da un contenitore all'altro e il diverso rumore che fa la pasta a seconda del contenitore in cui cade, ha ignorato i coperchi, ha preferito quelli in plastica (forse per l'imboccatura più grossa o il colore) ma ha maneggiato anche quelli in vetro senza romperli
sembrava un ragioniere che diligentemente si siede alla sua scrivania e affronta il mucchio di pratiche da calcolare