18-05-2010, 02:59 14
venerdì: pranzo: pasta (?) farinata con cipolline (2 pezzetti)
cena: carne ai ferri (2 pezzetti) zucchine lesse (2 pezzetti)
sabato: pranzo: 3-4 cucchiai di polenta, 3-4 pezzi di agnello ai ferri
cena:
domenica: pranzo: 4-5 linguine al pesto di rucola, 2-3 pezzettini di coniglio + 1 fegatino, 1 carota lessa
cena: 3 pezzettini di pizza
lunedì: colazione: 1/2 banana
pranzo: 1 pezzettino di pizza, 1 pezzettino di coniglio
cena: 1/2 piattino di minestrina, 3-4 pezzi di pollo lesso, 1 pezzo di patata lessa, 1/4 kiwi
martedì: colazione: 1/2 biscotto, assaggio di kiwi
pranzo: 7-8 cucchiai di risotto al sugo di carne, 4-5 pezzi di pollo lesso, 1 carota lessa, 1/8 pera
cena: pasta e fagioli (una tazzina) insalata di pollo (4 pezzetti di pollo, 1/2 carota, un pezzo di pomodoro)
mercoledì: colazione: 1/2 biscotto
pranzo: pasta e fagioli (una tazzina) insalata di pollo (4-5 pezzetti di pollo, 1 fogliolina di insalata)
1/4 di pera
cena: carne ai ferri (poca) , pane (un pezzettino)
pera (1/4)
giovedì: colazione: 1 biscotto (!)
pranzo: risotto allo zafferano (7-8 cucchiaini) carne ai ferri (2 strisce) carote lesse (1 carota)
cena: pasata con piselli e prosciutto (5 penne + pisellli) zucchini lessi (1/2)
venerdì: colazione: 1/2 biscotto
pranzo: pasta al pomodoro (5-6 bucatini) zucchini con luovo (1/4 di porzione) banana (1/2)
cena: carne ai ferri (2 pezzetti) zucchine lesse (2 pezzetti)
sabato: pranzo: 3-4 cucchiai di polenta, 3-4 pezzi di agnello ai ferri
cena:
domenica: pranzo: 4-5 linguine al pesto di rucola, 2-3 pezzettini di coniglio + 1 fegatino, 1 carota lessa
cena: 3 pezzettini di pizza
lunedì: colazione: 1/2 banana
pranzo: 1 pezzettino di pizza, 1 pezzettino di coniglio
cena: 1/2 piattino di minestrina, 3-4 pezzi di pollo lesso, 1 pezzo di patata lessa, 1/4 kiwi
martedì: colazione: 1/2 biscotto, assaggio di kiwi
pranzo: 7-8 cucchiai di risotto al sugo di carne, 4-5 pezzi di pollo lesso, 1 carota lessa, 1/8 pera
cena: pasta e fagioli (una tazzina) insalata di pollo (4 pezzetti di pollo, 1/2 carota, un pezzo di pomodoro)
mercoledì: colazione: 1/2 biscotto
pranzo: pasta e fagioli (una tazzina) insalata di pollo (4-5 pezzetti di pollo, 1 fogliolina di insalata)
1/4 di pera
cena: carne ai ferri (poca) , pane (un pezzettino)
pera (1/4)
giovedì: colazione: 1 biscotto (!)
pranzo: risotto allo zafferano (7-8 cucchiaini) carne ai ferri (2 strisce) carote lesse (1 carota)
cena: pasata con piselli e prosciutto (5 penne + pisellli) zucchini lessi (1/2)
venerdì: colazione: 1/2 biscotto
pranzo: pasta al pomodoro (5-6 bucatini) zucchini con luovo (1/4 di porzione) banana (1/2)