11-01-2012, 03:41 15
Una mia amica ordino' cinese, poi allatto' e trovo' che la bambina sapeva di salsas di soia :-)
Comunque penso che le perplessita' fossero appunto soprattutto sugli ingredienti, e il glutammato.... anche io eviterei.... Infatti provo a farlo da me. Una volta sapevo anche fare i ravioli a vapore...
Comunque penso che le perplessita' fossero appunto soprattutto sugli ingredienti, e il glutammato.... anche io eviterei.... Infatti provo a farlo da me. Una volta sapevo anche fare i ravioli a vapore...
(11-01-2012, 03:10 15)Linda Eva Ha scritto: Elistm: secondo te un bambino cinese come dovrebbe fare AS con cibo Italiano?
Io su questo starei tranquilla.
Quello che mi tiene lontana ultimamente dal 'cinese' sono dubbi sugli ingredienti usati in Italia dai ristoranti cinesi di qui.
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)