COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Pomodoro: solo fresco?
#3

per fare il sugo (normale, insomma, arrabbiata, verdure etc) uso quasi sempre i pelati o la passata... quando devo fare invece qualcosa di più elaborato o ricercato preferisco usare i pomodorini.
Emily mangia sia la passata, che il pomodoro fresco, che i pomodori cotti

[Immagine: HGkWp1.png]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pomodoro: solo fresco? - da supersofi - 27-04-2010, 02:52 14
RE: Pomodoro: solo fresco? - da Chiara - 27-04-2010, 05:42 17
RE: Pomodoro: solo fresco? - da cloudy - 27-04-2010, 05:52 17
RE: Pomodoro: solo fresco? - da arkadian - 27-04-2010, 08:26 20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Chiara
24-01-2011, 01:08 13
Ultimo messaggio da Chiara
22-11-2010, 02:00 14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)