16-09-2011, 01:56 13
(15-09-2011, 09:48 21)aleberto Ha scritto: no ma c'è poco da svelare.... un pane con la forma del cestello della mdp per forza di cosa ha molta più mollica che crosta
è vero!
Ma per chi ha il bimby (io no, ma la mia vicina sì, e me l'ha prestato il libro di ricette!), c'è una ricetta di pasta per pizza e pane, che nella mia mdp viene ultramegamasterperfetta!!
Faccio con diverse variazioni: un pò di farina integrale, spesso mandorle, a volte olive, rughetta, erbette aromatiche, peperoncino, semi di zucca e tant'altro, insomma ci si può sbizzarrire ma viene sempre buono.
L'unico trucco, è quello di togliere il pane ancora caldo quando è pronto e tagliarlo a metà e lasciarlo riposare un quartino d'ora in modo che il calore fuoriesca dal centro, facendo incroccantire* (*sicuramente questo termine non esiste, ma rende la idea) la crosta