15-09-2011, 05:53 17
Guarda Alessandra...anche io ho comprato la macchina del pane qualche mese fa....non la strauso ma la uso.
Le focacce vengono strepitose (la genovese che sta sul PDF di Alessia)...il pane ai sette cereali, cotto direttamente lì dentro, è buonissimo per la colazione.
Per il resto anche io ho provato a variare le dosi si sale e zucchero ma il rapporto crosta/mollica non è mai stato troppo soddisfacente, seppur comunque il sapore e la consistenza mi hanno sempre soddisfatto (ma io sono una ghiottona...non faccio testo!!! :-) ).....se però Alessia ci svela qualche trucchetto su questa cosa io drizzo le orecchie!!! :-)
Le focacce vengono strepitose (la genovese che sta sul PDF di Alessia)...il pane ai sette cereali, cotto direttamente lì dentro, è buonissimo per la colazione.
Per il resto anche io ho provato a variare le dosi si sale e zucchero ma il rapporto crosta/mollica non è mai stato troppo soddisfacente, seppur comunque il sapore e la consistenza mi hanno sempre soddisfatto (ma io sono una ghiottona...non faccio testo!!! :-) ).....se però Alessia ci svela qualche trucchetto su questa cosa io drizzo le orecchie!!! :-)