14-09-2011, 10:25 22
posso uppare questa discussione?
ho la mdp ma la uso prevalentemente per impastare (e fare marmellate)
il pane che piace a me, cotto nella mdp non mi fa impazzire
invece devo ancora trovare una ricetta collaudata per fare il pan carrè da toast
insomma sono una frana
comunque da una settimana ho pronta della pasta madre che ho fatto seguendo la ricetta delle sorelle simili e che non contiene neanche un microgrammo di lievito di birra che odio
lunedì ho fatto un pane rustico buonissimo con la pasta madre e la farina semintegrale
se volete posso mettere la ricetta
la pasta madre. sembra un po' menoso farla e tenerla viva in realtà è più facile a farsi che a dirsi
ho la mdp ma la uso prevalentemente per impastare (e fare marmellate)
il pane che piace a me, cotto nella mdp non mi fa impazzire
invece devo ancora trovare una ricetta collaudata per fare il pan carrè da toast
insomma sono una frana
comunque da una settimana ho pronta della pasta madre che ho fatto seguendo la ricetta delle sorelle simili e che non contiene neanche un microgrammo di lievito di birra che odio
lunedì ho fatto un pane rustico buonissimo con la pasta madre e la farina semintegrale
se volete posso mettere la ricetta
la pasta madre. sembra un po' menoso farla e tenerla viva in realtà è più facile a farsi che a dirsi