06-07-2011, 05:17 17
Prova questa, se vi piace il risotto...
Fai un risotto alla milanese, con questa variante: quando avvii il soffritto di cipolla, versa insieme anche una manciata di piselli (io uso quelli surgelati).
Quando il risotto è pronto, imburra tanti stampini quanti sono i commensali, poi disponi il riso in ciascuno di essi premendo bene con il dorso di un cucchiaio. Metti in frigo fino al momento di servire.
Poco prima, sforma le monoporzioni sui piatti. Una scaldata al microonde, una grattatina di parmigiano, un filo di passata di pomodoro et voilà: giallo, verde e rosso in un sol colpo!
Con un contorno di verdure, avrai un piattino coloratissimo e buonissimo!
p.s. Per questa ricetta, il riso parboiled è il migliore.
Fai un risotto alla milanese, con questa variante: quando avvii il soffritto di cipolla, versa insieme anche una manciata di piselli (io uso quelli surgelati).
Quando il risotto è pronto, imburra tanti stampini quanti sono i commensali, poi disponi il riso in ciascuno di essi premendo bene con il dorso di un cucchiaio. Metti in frigo fino al momento di servire.
Poco prima, sforma le monoporzioni sui piatti. Una scaldata al microonde, una grattatina di parmigiano, un filo di passata di pomodoro et voilà: giallo, verde e rosso in un sol colpo!
Con un contorno di verdure, avrai un piattino coloratissimo e buonissimo!
p.s. Per questa ricetta, il riso parboiled è il migliore.