03-07-2011, 05:50 17
io non ho mai sminuzzato nulla, ho solo reso più morbido
quindi ad esempio facevo la pasta un po' scotta rispetto alla norma, ma glie la davo in mano intera (consiglio di cominciare coi fusilli perchè gli si sbriciolano in bocca e divengono più facili)
oppure della zucchina cotta gli davo la parte interna dei pezzettini
...
cose così, insomma
e forse anche per questo non ho mai avuto troppe ansie rispetto al soffocamento perchè ho visto fin da subito che se la cavava egregiamente con il nostro cibo a dimensioni normali
quindi ad esempio facevo la pasta un po' scotta rispetto alla norma, ma glie la davo in mano intera (consiglio di cominciare coi fusilli perchè gli si sbriciolano in bocca e divengono più facili)
oppure della zucchina cotta gli davo la parte interna dei pezzettini
...
cose così, insomma
e forse anche per questo non ho mai avuto troppe ansie rispetto al soffocamento perchè ho visto fin da subito che se la cavava egregiamente con il nostro cibo a dimensioni normali