25-06-2011, 02:45 14
(25-06-2011, 12:51 12)chiaraC Ha scritto: Ah, sì, dimenticavo, anche io in genere non compro bio.. magari qualche volta, ma non ne vado in cerca. E' vero che la verdura cruda è più ricca di vitamine, ma come fate a dargliela? cioè se le dò una carota cruda la ciuccia, ma non riesce a staccare un pezzettino.. le uniche crude che mangia (che mi vengano in mente) sono pomodori e cetrioli. Però recupera vitamine mangiando una vagonata di frutta
Visto che l'avete nominato.. mi date due dritte sul risotto nella pentola a pressione? Immagino facciate il soffritto come al solito, poi tostate il riso, sfumate col vino, poi aggiungete il brodo (in che quantità?), chiudete e via (per quanto tempo)?
Esatto soffritto, tostatura, sfumata, poi il brodo in quantità doppia del riso (noi ci regoliamo a tazzine, una di riso per due di brodo) e poi chiudi il tempo dipende un po' dalla qualità del riso, ma va dai 5 ai sette minuti dal fischio!