16-06-2011, 10:45 22
io a colazione bevo latte di soia, e, siccome ho appurato che i latticini mi danno noia, lo uso anche per cucinare, purè, torte, per la pasta raramente la pseudopanna.
Non abbiamo ancora iniziato coi solidi, Agnese è molti interessata però a quello che beviamo e ha già assaggiato dai bicchieri acqua e il succo di albicocca da me prodotto. Ora sta adocchiando la mia colazione e lo yogourt, ovviamente di soia, come mi regolo??
Faccio assaggiare?? io avrei detto di si, per scrupolo ho un po' cercato, leggendo questa discussione mi sono venuti i dubbi...
Tra l'altro nel succo che ho fatto, più diluito rispetto alla ricetta originale e meno dolce, ho comunque messo lo zucchero di canna. Vero che al momento a dir tanto si è bagnata la lingua... ma ha molto apprezzato e richiesto ogni volta che lo vedeva!! Devo togliere completamente lo zucchero??
Altra domanda, scusate, ma Piermarini si riferiva a bevande di tipo industriale, succhi compresi oltre che bibite?
grazie!
Non abbiamo ancora iniziato coi solidi, Agnese è molti interessata però a quello che beviamo e ha già assaggiato dai bicchieri acqua e il succo di albicocca da me prodotto. Ora sta adocchiando la mia colazione e lo yogourt, ovviamente di soia, come mi regolo??
Faccio assaggiare?? io avrei detto di si, per scrupolo ho un po' cercato, leggendo questa discussione mi sono venuti i dubbi...
Tra l'altro nel succo che ho fatto, più diluito rispetto alla ricetta originale e meno dolce, ho comunque messo lo zucchero di canna. Vero che al momento a dir tanto si è bagnata la lingua... ma ha molto apprezzato e richiesto ogni volta che lo vedeva!! Devo togliere completamente lo zucchero??
Altra domanda, scusate, ma Piermarini si riferiva a bevande di tipo industriale, succhi compresi oltre che bibite?
grazie!