30-05-2011, 11:18 23
Devo ammettere che io ho cucinato con il vino diverse volte senza neanche pensarci fino a che me lo hanno fatto notare (però bisogna dire che evapora, quindo non credo proprio che sia così pericoloso).
Per il resto, dato che la roba stava a tavola, l'ha voluta assaggiare (tranne lo zabaione che era la mia merenda) e dire di no non ci sembrava giusto, così ha dato la sua leccatina, ha fatto una facciaccia e poi siamo passati oltre
Comunque brava Levanto... Siamo passati dalle paure allo spezzatino con il vino. Facciamo grandi progressi (sia i più piccoli che i grandi )
Per il resto, dato che la roba stava a tavola, l'ha voluta assaggiare (tranne lo zabaione che era la mia merenda) e dire di no non ci sembrava giusto, così ha dato la sua leccatina, ha fatto una facciaccia e poi siamo passati oltre
Comunque brava Levanto... Siamo passati dalle paure allo spezzatino con il vino. Facciamo grandi progressi (sia i più piccoli che i grandi )