COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


In che forma??
#10

Anche Giulietto all'inizio non gestiva i pezzi, ma il frullatore l'ho sempre usato solo per minestre e vellutate. Il mio consiglio (anche se non sono una vecchia volte perché ho iniziato da poco), é di spezzettare e schiacciare ogni cosa con la forchetta...non é necessario frullare, anche perché, come é stato detto molte volte nel forum, si perde la consistenza dei vari cibi. Secondo me (ed é un errore che facevo anche io all'inizio) non bisogna assolutamente avere fretta. In piú se frulli non si abituerá mai ai pezzi. Pensa che alcune amiche che hanno fatto svezzamento tradizionale (quindi solo pappe frullate) hanno bimbi che a un anno e passa non trangugiano ancora i solidi e non masticano!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
In che forma?? - da Levanto - 18-05-2011, 05:23 17
RE: In che forma?? - da Mommylove - 18-05-2011, 05:36 17
RE: In che forma?? - da alessimdon - 18-05-2011, 09:07 21
RE: In che forma?? - da Acciderbolino - 18-05-2011, 09:25 21
RE: In che forma?? - da chiaraC - 18-05-2011, 10:37 22
RE: In che forma?? - da alessimdon - 19-05-2011, 09:58 09
RE: In che forma?? - da cancy - 19-05-2011, 04:21 16
RE: In che forma?? - da cami - 20-05-2011, 03:17 15
RE: In che forma?? - da Levanto - 25-05-2011, 11:02 23
RE: In che forma?? - da Elis - 26-05-2011, 11:10 11
RE: In che forma?? - da chiaraC - 26-05-2011, 05:35 17
RE: In che forma?? - da Levanto - 27-05-2011, 06:12 18
RE: In che forma?? - da chiaraC - 27-05-2011, 11:43 23
RE: In che forma?? - da Levanto - 30-05-2011, 10:45 22
RE: In che forma?? - da ameliaedaniele - 01-06-2011, 12:40 12
RE: In che forma?? - da Elis - 01-06-2011, 08:47 20
RE: In che forma?? - da Levanto - 01-06-2011, 08:59 20
RE: In che forma?? - da cancy - 02-06-2011, 12:39 00
RE: In che forma?? - da Cecilia - 02-06-2011, 01:51 13
RE: In che forma?? - da Maryluisette - 06-06-2011, 10:36 10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)